Musikantenworkshop – #volxmusikworkshop

29.2.2020 ab 15 Uhr im Löschwerk 10, Marktredwitz

Volxtanzworkshop

Alle jungen Musikanten sind eingeladen teilzunehmen an einem Musikworkshop der besonderen Art. Traditionelle Volksmusik im aktuellen Sound, Rhythmen und Melodien gemeinsam mit Musikanten aus der jungen Volksmusikszene spielen, experimentieren und interpretieren – das ist der Inhalt des Volxmusikworkshops mit David Saam und Christoph Lamberts. Der workshop richtet sich an junge Musikanten und Musikantinnen, die ihre Instrumente gut beherrschen.
Aus dem workshop wird ein Beitrag ins Mahrsmännchen Konzert am selben Abend übernommen. Eine tolle Chance für alle Nachwuchsmusiker und -musikerinnen aus dem Fichtelgebirge bei den Bastard Volxmusikanten einmal mit dabei zu sein!

Leitung: David Saam, Bamberg, Christoph Lamberts, Bayerischer Landesverein für Heimatpflege.

Organisation: Carolin Pruy-Popp, Bayerischer Landesverein für Heimatpflege

#heimatreloaded #volxmusikworkshop ist Teil des Projektes Heimat reloaded Fichtelgebirge der Fichtelgebirgsmuseen gefördert im Programm BULE Landkultur.

Anmeldung: info@fichtelgebirgsmuseum.de oder carolin.pruy-popp@heimat-bayern.de oder 09232-2032