Lustiger als jede Gerichtsshow – Die Luna Bühne Weißenburg mit  „Best of Amtsgericht“

am Freitag, 31.1.2020, 19.30 Uhr im Möbelsaal des Fichtelgebirgsmuseums

Vorstellung der Luna Bühne Weißenburg

Zum Jahresauftakt präsentiert die Luna Bühne Weißenburg mit dem Erfolgsstück „Best of Amtsgericht“ wieder skurrile Fälle, von denen jeder für sich einen Frontal-Angriff auf das Zwerchfell des Publikums bedeutet. Besser als jede Gerichtsshow im Fernsehen! Mit viel List und Tücke löst der Herr Rath auch die unglaublichsten Fälle aus dem Alltagsleben der Franken. Ob Freispruch oder Zuchthaus, wenn es heißt „Bitte erheben Sie sich von den Plätzen“, wird dem fränkischen Gerechtigkeitssinn stets mit einem Augenzwinkern genüge getan.

Unendlich komisch die Dialoge rund um Schuld und Unschuld – und am Ende wartet auch nicht die Guillotine – oder doch?

Karten sind ab sofort beim Ticketshop www.okticket.de, der Frankenpost oder an der Kasse des Fichtelgebirgsmuseums erhältlich. Preis: 18,00 €. Weitere Infos unter Tel. 09232 2032.

Spitalhof 3, 95632 Wunsiedel
info@fichtelgebirgsmuseum.de

Die Pressemitteilung im PDF Format können Sie im Pressebereich herunterladen.