3. Erzählcafé im Kulturraum in Marktredwitz

in Kooperation mit dem FGV Marktredwitz am 26.06. von 14-16 Uhr im Markt 31, Marktredwitz

Das Projekt „Wer sind Wir? Kulturelle Diversität in der Region(algeschichte)“ des Fichtelgebirgsmuseums veranstaltet am Mittwoch, den 26.06. von 14-16 Uhr im Markt 31 in der Innenstadt Marktredwitz das dritte Erzählcafé. Bei einer Tasse Kaffee besteht die Möglichkeit, sich in gemütlicher Atmosphäre auszutauschen, gemeinsam in Erinnerung zu schwelgen und die eigene Vergangenheit wieder aufleben zu lassen. Unter dem Motto „Das hatte ich auch mal“ lassen wir uns diesmal auch von Fotos mit Dingen, die heute kaum noch in Gebrauch sind, inspirieren. Erinnerungen an diese Gegenstände sollen dazu anregen ins Gespräch zu kommen. Wir sind auf Ihre Geschichten gespannt und laden Sie gemeinsam mit dem FGV Marktredwitz ganz herzlich ein. Wer möchte kann auch gern eigene Fotos oder Postkarten mitbringen.

Weitere Termine:
Donnerstag, 11.07.2019 10-12 Uhr Erzählcaféspezial: Frühschoppencafé mit Adrian Roßner
Mittwoch, 24.07.2019, 14-16 Uhr „Feste feiern“ – Vereine, Feste und mehr

Diana Nitzschke