Kulturcafé – Meisterleistungen in Keramik

am 13.02.2019 um 14.30 Uhr im Rahmen des LEADER-Projekts REGIOident Fichtelgebirge

Das Fichtelgebirgsmuseum ist eine wahre Schatzkammer der Region. Von der Vor- und Frühgeschichte bis ins 20. Jahrhundert finden sich in den Ausstellungen Zeugnisse aus der bewegten Geschichte der Region. Sie sind es die hier im Mittelpunkt stehen sollen. Dabei sollen ausgewählte Stücke vorgestellt werden, die typisch für die Region Fichtelgebirge sind und Alleinstellungscharakter für unsere Heimat haben. Zu den  „Meisterleistungen in Keramik“  führt die Museumsleitung als Leitung des Arbeitskreises Sachkultur im Rahmen des LEADER-Projektes REGIOident Fichtelgebirge. Alle Interessierten sind hierzu eingeladen. Im Anschluss besteht die Möglichkeit im Museumscafé zusammenzusitzen und sich weiter auszutauschen, so dass nicht nur die Objekte sondern auch die Menschen miteinander ins Gespräch kommen. Der Eintritt ist frei.

Weitere Termine:
13.3.2019 um 14.30 Uhr