„Mit fröhlichen Liedern gegen tristes Wetter“ – erstes SingCafé im Fichtelgebirgsmuseum Wunsiedel

am 07.02.2018 von 14.30 – 17.00 Uhr im Museumscafé des Fichtelgebirgsmuseums Wunsiedel

Singen ist ein Gesundheitselixier. Es stärkt Körper und Geist sowie das Gemeinschaftsgefühl. Deshalb veranstaltet das Fichtelgebirgsmuseum Wunsiedel gemeinsam mit dem Bayerischen Landesverein für Heimatpflege e.V. am Mittwoch, den 07.02. von 14:30 – 17:00 Uhr ein SingCafé im Museumscafé. Das SingCafé bietet eine Gelegenheit für alle, die gerne aus Freude singen – in lockerer Atmosphäre bei einer guten Tasse Kaffee zusammenzukommen. Fühlen Sie sich herzlich willkommen! Das SingCafé wird angeleitet und ist generell generationsübergreifend. Die Singleitung übernimmt Michael Ponader stellvertretend für Carolin Pruy-Popp, der Eintritt ist frei.

Singleitung:
Michael Ponader entdeckte bereits früh die Liebe zur Musik. Seit vielen Jahren ist er auf verschiedenen musikalischen Gebieten tätig. Neben der Volks – und Unterhaltungsmusik schlägt sein Herz auch für die Blasmusik. Aber auch als Alleinunterhalter mit dem Akkordeon sorgt er stets für gute Stimmung.

Weitere Termine (immer mittwochs):
11.04.2018
19.09.2018