Erotisches zum Advent: Amouröse Abenteuer und scharfe Seitensprünge

Gerti Baumgärtel im Fichtelgebirgsmuseum Wunsiedel

BaumgaertelGertiErleben Sie Tausendsassa Gerti Baumgärtel mit ihrem neuen Programm “Für dich hab ich mich gewaschen und rasiert” am 05.12.2015 um 19 Uhr im Fichtelgebirgsmuseum Wunsiedel. In ihrem aktuellen Programm stürzt sich die Kulturpreisträgerin der Stadt Rehau 2009 auf Aufregendes, Anregendes und Erregendes. Charmant begleitet von Ole Klie am Piano, erkundet die temperamentvolle Wuchtbrumme „mit viel Herz und üppigem Busen“ die Unterwelt der Gefühle, macht sich Sorgen um die Schönheit und fordert freie Bahn dem Seitensprung. Mit viel Witz und Schnauze träumt sie von der ewigen Jugend – oder wenigstens einem Mann, der im Takt schnarchen kann. Und gibt so in Musik und Text einen Einblick in die Gefühlswelt verruchter Frauen zwischen feiner Anspielung und deftiger Sinnlichkeit. Gerti B. verspricht an diesem Abend nicht nur einen tiefen Blick hinter die Kulissen der Frauen, sondern plaudert auch wohlbekannte Geheimnisse aus. Freuen Sie sich auf einen mitreißenden Abend voller Humor, Temperament und geballter Frauenpower und großartiger Musik, der Gute Laune garantiert. Der Eintritt ist frei.

Diana Nitzschke
Spitalhof 5